Nge-Trip Hemat ke Pulau Harapan

Backpacker ke Pulau Harapan itu nggak sesusah yang kalian pikir, dan ternyata, biayanya juga bisa menyesuaikan kantong kita yang emang nggak tebel-tebel amat. Sebagian

Read more

Yuk, Camping Ceria di Gunung Bunder

Camping di Gunung Bunder emang bukan hal baru lagi. Banyak banget orang yang ngejadiin kegiatan ini sebagai solusi saat mereka butuh liburan, tapi budget

Read more

Lebaynya 5 Destinasi Super-Romantis ini

“Wisata di Indonesia itu ibaratkan buku dongeng: tema apapun yang kalian cari, ada!” Traveling emang menyenangkan, apalagi kalo dilakukannya bareng pasangan yang kita cintai,

Read more

Spot Diving Terbaik Lombok

Mubazir abis kalo ke Lombok tapi nggak diving. Apalagi kalo nggak tau spot-spot terbaiknya. Duh, pupuslah kesempatan menikmati pemandangan bawah laut terbaik dunia kalo begitu

Read more

Rekomendasi 13 Penginapan yang Indah dan Murah di Sukabumi

Penginapan di Sukabumi emang banyak, tapi nggak semuanya punya apa yang kita mau. Sekalipun ada, harganya bisa selangit. Bahkan, ada yang harganya selangit tapi

Read more

Ajaibnya 9 Curug Terbaik dan Terfavorit di Sukabumi Ini

Kali ini, mari kita bahas lagi wisata alam di Sukabumi selain pantai, yang tentunya bikin mood kenceng terus! Nah, kalo udah begitu, tujuannya nggak

Read more

Kelewat Elok, Inilah 22 Wisata Selain Pantai di Sukabumi yang Mega Heboh

Sukabumi, entah kenapa, selalu dikaitkan dengan pantai. Emang keren sih pantai-pantainya, tapi bukan berarti destinasi wisata selain pantai di Sukabumi nggak keren. Tetep juara!

Read more

Sa Pa, Surga Petualangan Khas Vietnam

Cari destinasi baru di Vietnam? Berarti Sa Pa jawabannya. Sebenarnya sih bukan baru, cuma jarang didenger aja. Sa Pa adalah sebuah kota kecil yang terletak di

Read more