Lezatos! Inilah 6 Gudeg di Jogja yang Ampuh Bikin Kangen

Gudeg di Jogja tuh banyak banget, hampir di setiap sudutnya ada! Kadang, bukannya kenyang, kita pusing duluan karena bingung milih yang mana. Emang sih

Read more

Roofpark Cafe: Nyantai Nggak Cuma di Pantai

Bogor emang nggak berhenti menunjukan daya tariknya. Kali ini, ada sebuah kafe yang agak sulit ditemuin tapi bisa kasih kenikmatan dari sisi makanan ataupun

Read more

Nge-Liwet Di Solo Yuk?

Nasi Liwet adalah nasi yang dimasak lebih dari matang, sehingga teksturnya mirip kayak bubur namun nggak sehalus tekstur bubur kebanyakan. Mungkin di Jakarta juga udah banyak

Read more

Berselancar Rasa di Drifter Surf Shop & Cafe

Umumnya, kafe di Bali menghibur pengunjungnya dengan nyediain live music, billiard, atau pemandangan pantai yang cantik. Berbeda dengan itu semua, Drifter Surf Shop &

Read more

Raisa, Kong Djie, Yuk?

“Ngopi bareng sunset di Belitung” Pulau Belitung memang menyimpan segudang pesona, baik itu alamnya ataupun kulinernya yang kebanyakan khas dari lautan. Tapi ternyata, nggak

Read more