Ujung Genteng

Ujung Genteng sudah punya popularitas melejit bak aktris Hollywood. Destinasi super-kece yang nggak jauh dari Ibu Kota Jakarta ini bukan cuma mengajak kalian untuk menikmati keindahan alamnya aja, tapi juga mengajak kalian untuk lebih mengenal berbagai ekosistem yang ada di dalamnya. Pastinya nyesel banget kalo belum pernah kesana dan ‘mencicipi’ aneka sajian menarik di Ujung Genteng. Sajian disini bukan tentang makanan, lho. Pokoknya nggak akan terlupakan deh. Mau tau ulasan lengkapnya? Baca aja majalah Gloob! edisi VI versi digital secara gratis pada link di bawah:

Teks & Foto: Dewa Aji Panggalih

Majalah Gloob! edisi VI

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *