Saat ini emang lagi trend kuliner yang bercitarasa pedas, apalagi di Indonesia. Udah banyak banget tempat makan yang menyajikan makanan pedas, mulai dari yang level 1 dengan menggunakan 10 cabe sampai yang level 10 dengan ratusan cabe. Negara lain yang gak disangka punya makanan pedas yaitu Amerika, ternyata juga punya makanan pedas yang bisa kalian buru para pecinta makanan pedas. Namanya adalah Suicide Chicken, dari namanya aja udah serem. Makanan ini terbuat dari potongan-potongan ayam yang dilumuri dengan saus yang bisa bikin lidah bergoyang.

Where:  Makanan yang berasal dari Amerika ini bisa kalian temui di Buffalo Wild Wings di Los Angles City. Lebih tepatnya di Pasadena, Burbank, Hollywood, Inglewood and Baldwin Hills

How: Untuk bisa menikmati makan pedas yang satu ini harganya mencapai $70 untuk porsi besar, jadi bisa kalian nikmatin bersama teman-teman kalian atau yang menyukai tantangan makanan pedas bisa coba makan sendirian.

Leave a Reply

Please Login to comment

Apa yang ingin kamu sampaikan?

  Subscribe  
Notify of