Halo! Perkenalkan, kami Gloob!

Gloob! adalah sebuah blog yang sedikit banyak dikenal suka ngebahas tentang tempat wisata, atah jalan-jalan, atau traveling. Sama aja. Tapi bukan hanya itu, kami juga membahas banyak hal di luar ranah perpelancongan, mulai dari lika-liku kehidupan, isu-isu penting yang kerap dikesampingkan, termasuk curhat tentang asmara yang dikemas ala tips.

Apa bedanya Gloob! dengan travelblog lain?

Oh, nggak ada. Secara penulisan, alur cerita dan juga foto, travelblog lain jauh, jauh, jauh lebih bagus dan tertata. Blog ini cuma bermodal apa adanya, dan ya sesekali kasar. Perspektif kami sebagai pengunjung. Kalo menurut kami tempatnya kotor atau makanannya nggak ancur, ya itu yang diomongin. Hampir semua yang ada di sini bersifat subjektif.

Bisa nggak ikut kumat-kamit di Gloob?

Oh, bisa banget, dong. Siapa pun itu, termasuk kamu, punya hak untuk membagikan cerita di blog ini. Nggak ada syarat apa pun.

________________________________________________________________

Being Informative? terlalu biasa. GLOOB! menghadirkan konten yang juga progressive dan fun.

Gloob! merupakan wadah bagi kamu yang super produktif, sakaw kalo sehari nggak berkarya. Dalam bentuk apa pun itu, foto, video, mau pun artikel, bisa kamu kirim ke redaksi@gloob-online.com untuk nantinya diterbitkan. Mudah-mudahan, jikalau ada rembesan dari pemodal macem SoftBank, sebagai apresiasi dari karya yang dikirim, kaos-kaos limited edition mah cingcay lah.

Selain itu, blog ini juga bisa jadi media partner untuk kamu yang hendak menggelar acara, apa pun itu. Nggak perlu proposal formal. Deskripsi singkat acara di body email pun sungguh diterima. Tujuan kami, teramat klise tapi beneran, yakni membantu perkembangan bangsa di banyak aspek. So, kirim pengajuannya ke email ini, ya: partner@gloob-online.com.

5
Leave a Reply

Please Login to comment

Apa yang ingin kamu sampaikan?

  Subscribe  
Notify of
chyta bella
Guest
chyta bella

hi : saya chyta bella, mau tanya free tshirt masikah berlaku?

RIRI ANGGRAHENI
Guest

Dear Recruitment Team Gloob! Magazine I was excited to see your opening for Contributor and I hope to be invited for join. My background includes as TV National Reporter, Promotion and Campaign Specialist WWF, and Freelance Writer. I look forward to learning more about this opportunity! Please kindly check my… Read more »

Apriliandi desvenzada
Guest
Apriliandi desvenzada

Ada versi cetak majalahnya ga min